Harmonix hat nun die komplette Playlist zum kommenden Rock Band 4 veröffentlicht. Auch diesmal ist wieder eine breite Palette an Künstlern mit dabei. Unter anderem Judas Priest, Van Halen bis hin zu Avenged Sevenfold und Cake. Rock Band 4 erscheint am 6. Oktober 2015 für Xbox One und PlayStation 4.

.38 Special – „Caught Up In You“
4 Non Blondes – „What’s Up?“
Aerosmith – „Toys in the Attic“
Arctic Monkeys „Arabella“
Avenged Sevenfold – „Hail to the King“
Benjamin Booker – „Violent Shiver“
Cake – „Short Skirt/Long Jacket“
Disturbed – „Prayer“
Dream Theater – „Metropolis – Part 1 – ‚The Miracle And The Sleeper'“
Duck & Cover – „Knock ‚Em Down“
Eddie Japan – „Albert“
Elvis Presley – „Suspicious Minds“
Fall Out Boy- „Centuries“
Fleetwood Mac – „You Make Loving Fun“
Foo Fighters – „The Feast and the Famine“
Halestorm – „I Miss The Misery“
Heart – „Kick It Out“
Heaven’s Basement – „I Am Electric“
Jack White- „Lazaretto“
Judas Priest – „Halls Of Valhalla“
Lightning Bolt – „Dream Genie“
Little Big Town – „Little White Church“
Live – „All Over You“
Lucius – „Turn It Around“
Mark Ronson ft. Bruno Mars – „Uptown Funk“
Ozzy Osbourne – „Miracle Man“
Paramore – „Still Into You“
Queens of the Stone Age – „My God Is The Sun“
Rick Derringer – „Rock and Roll, Hoochie Koo“
Rush – „A Passage To Bangkok“
Scandal – „The Warrior“
Scorpions – „No One Like You“
Slydigs – „Light The Fuse“
Soul Remnants – „Dead Black (Heart of Ice)“
Soundgarden – „Superunknown“
Spin Doctors – „Little Miss Can’t Be Wrong“
St. Vincent – „Birth In Reverse“
System of a Down – „Spiders“
The Black Keys – „Fever“
The Both – „Milwaukee“
The Cure – „Friday I’m In Love“
The Killers – „Somebody Told Me“
The Mighty Mighty Bosstones – „The Impression That I Get“
The Outfield – „Your Love“
The Protomen – „Light Up The Night“
The Who – „The Seeker“
Tijuana Sweetheart – „Pistol Whipped“
Van Halen – „Panama“
Van Morrison – „Brown Eyed Girl“
White Denim – „At Night In Dreams“


Please enter your comment!
Please enter your name here

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.